Показ всех 6 элементов
-
Шашлык из ребра
Баранина – один из самых популярных видов мяса, предназначенных для приготовления этого потрясающего блюда. Вкус нежнейшего мяса, приправленного кисло-сладким соусом и дополненного ароматным вином, убеждает отдать предпочтение именно баранине.
Подробнее -
Шашлык из свинины в тандыре
Самый нежный и сочный шашлык получается из шейки за счет того, что в этой части тонкие прожилки жира равномерно распределены в мясе. Самый популярный шашлык — для тех, кто любит…
Подробнее -
Шашлык из свинины на мангале
Самый нежный и сочный шашлык получается из шейки за счет того, что в этой части тонкие прожилки жира равномерно распределены в мясе. Самый популярный шашлык — для тех, кто любит…
Подробнее -
Шашлык из телятины
Состав: филейная часть говядины, лук, масло оливковое, вода, соль поваренная пищевая, бальзамический уксус, смесь специй Прирава для дичи (тимьян, лавровые листья, имбирь, перец, перец гвоздичный, пастернак, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка,…
Подробнее