Показ всех 6 элементов

  • Шашлык из ребра

    Баранина – один из самых популярных видов мяса, предназначенных для приготовления этого потрясающего блюда. Вкус нежнейшего мяса, приправленного кисло-сладким соусом и дополненного ароматным вином, убеждает отдать предпочтение именно баранине.

    Подробнее
  • Шашлык из свинины в тандыре

    Самый нежный и сочный шашлык получается из шейки за счет того, что в этой части тонкие прожилки жира равномерно распределены в мясе. Самый популярный шашлык — для тех, кто любит…

    Подробнее
  • Шашлык из свинины на мангале

    Самый нежный и сочный шашлык получается из шейки за счет того, что в этой части тонкие прожилки жира равномерно распределены в мясе. Самый популярный шашлык — для тех, кто любит…

    Подробнее
  • Шашлык из телятины

    Состав: филейная часть говядины, лук, масло оливковое, вода, соль поваренная пищевая, бальзамический уксус, смесь специй Прирава для дичи (тимьян, лавровые листья, имбирь, перец, перец гвоздичный, пастернак, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка,…

    Подробнее